И снова Кларксон. The Grand Tour начинается

Возликуйте, автолюбы и машинофилы всех мастей, Джереми Кларксон вернулся, правда, не совсем обратно. С Би-Би-Си он, видимо, порвал окончательно и теперь подался в Amazon, что для публики чревато платным контентом. Минуло полтора года, как мега-телеведущий вследствие скандального сквернословия и рукоприкладства был выдворен из собственного теле-шоу Top Gear.

Не всем везет с продюсерами. С тех пор весь мир, затаив дыхание, изнемогал от нетерпения узреть результаты совместного труда неповторимой команды. И вот оно свершилось: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй под чутким руководством Энди Вильмана, да будет ему уроком опыт английского коллеги, представили публике первый выпуск The Grand Tour.

maxresdefault (1)
На съемках «The Grand Tour»

Долгожданный проект обещает быть грандиозным приключением как для его участников, так и для зрителей. Шоу в полном составе будет кочевать по всему миру в огромной палатке и местами устраивать зрелищные покатушки с трюками и шутками. Первый сезон стартует в Йоханнесбурге посеред пустыни при несметном стечении народа. Куда их занесет в следующий раз – неведомо, а пока наслаждайтесь первой серией Большого Путешествия, появившейся в сети, и продолжайте коллекционировать цитаты Кларксона, уж он не поскупится.

Другие статьи