КЕРРИ КИНГ выпустил дебютный сингл “Idle Hands”

0

После долгих лет ожидания Керри Кинг наконец-то представил свою новую сольную группу! В новую группу Кинга вошли вокалист Death Angel Марк Осегуэда, бывший барабанщик Slayer Пол Бостаф, бывший гитарист Vio-Lence и Machine Head Фил Деммел и бывший басист Hellyeah Кайл Сандерс. Кинг выпустит альбом From Hell I Rise, спродюсированный Джошем Уилбуром, 17 мая на лейбле Reigning Phoenix Music, а первый сингл “Idle Hands” вы можете посмотреть ниже.

Песня “Idle Hands” была написана Slayer во время сессий Repentless. “Она была закончена, мы записали ее“, – сказал Кинг в интервью Rolling Stone. Я не был доволен ее исполнением, поэтому я сказал: “Ладно, я положу ее в задний карман до следующего альбома Slayer”. Но этого не случилось, так что теперь это на моей пластинке”.

Что касается названия своей новой группы в честь себя, то Кинг отметил, что это тоже не всегда было запланировано. “Долгое время он собирался называться King’s Reign, что очень круто. Но даже в этом случае я обратился к ребятам: “Я не тщеславный чувак. Я не хочу, чтобы мое имя было частью этого”. Какое-то время мы говорили о Blood Reign, но ничего не вышло. Каждый раз, когда я придумывал что-нибудь хоть отдаленно крутое, это место занимала какая-нибудь малоизвестная группа из Восточной Европы. Это стало Kerry King, потому что мне нравится этот логотип”.

Слухи о том, что Фил Ансельмо станет фронтменом новой группы Кинга, тоже не были абсолютно беспочвенными. “Мой менеджмент, мой промоутер, мой звукозаписывающий лейбл – все хотели Фила. Фил – мой хороший друг, но я всегда считал, что он не тот парень. Это не имеет никакого отношения к его способностям; я просто знал, что он не тот парень. Когда вы слышите Марка на этой пластинке, вы понимаете, что это тот самый парень.

“В конце концов, если бы Филипп был тем самым парнем, мы бы немедленно вышли на арены, потому что мы могли бы играть новый материал, могли бы играть Pantera, могли бы играть Slayer, и фэны были бы счастливы. Все закончилось, когда зашла речь о Pantera”.

Несколько лет назад я видел, как Марк пел каверы на Minor Threat и снимался в фильме “The Wedding Band” с участниками Metallica. Это отличалось от того, что он делает в Death Angel, и он звучал великолепно. Он очень многогранен. Он сделал все, чтобы это отличалось от “Ангела смерти”. Я не затрагиваю, наверное, и 50 процентов того, что он может сделать на альбоме”.

“Марк знал, как я хочу исполнить песни. На моих демо-записях я пою с очень хорошей убежденностью, но у меня нет трубы, поэтому я и не пою. В песне “Residue” он звучал так хорошо, что мне пришлось спросить его: “Это долговечно? Я не хочу, чтобы ты выкладывался на этой пластинке, а потом срывал голос на каждом третьем шоу”. И он поклялся, что сможет это сделать. Он перешел к более сложным альбомам и сделал то же самое на них, так что я сказал: “Хорошо”.

С тех пор Осегуэда написал в своей социальной сети, чтобы уточнить, что он все еще в Death Angel: “Что ж… Секрет раскрыт! Я – вокалист новой группы Керри Кинга! Я так старался, чтобы получить это место! Я так много работал в студии, записывая эту пластинку! И… я так горжусь тем, чего мы все достигли! Не могу дождаться, когда отправлюсь в путь с этим альбомом! И их будет очень много! Спасибо вам всем за годы поддержки и вдохновения! И… Да!!! Я по-прежнему остаюсь ведущим вокалистом Death Angel“.


>> Подписаться на наш  Дзен <<<

>> Подписаться на наш Телеграм <<<

Добавить комментарий