DEICIDE выпустили новый сингл “Sever The Tongue”

0

В акте дерзкого неповиновения, который наверняка вызовет споры, титаны дэт-метала DEICIDE выпустили свой провокационный новый цифровой сингл “Sever The Tongue” сегодня, в Пепельную среду, добавив к этому дню еще один слой богохульства. Это усиливает печально известную репутацию группы, бросающей вызов религиозным условностям, укрепляя их позиции в авангарде жанра дэт-метал.

 

Если жуткие визуальные эффекты “Bury The Cross…With Your Christ” не оскорбили вас, то такие строки из песни “Sever The Tongue”, как “Wrath of the Holy / God is no more / Satan possess me / No savior reborn /  Sever the tongue.”

Глен Бентон, вечно провокационный фронтмен, насмехается: “Жизнь, оборванная на распятии… отруби язык…”.

“Sever The Tongue” создан в адских мастерских Smoke & Mirrors, демонстрируя неустанное стремление DEICIDE к экстремальному музыкальному опустошению. В треке использованы инженерные способности Джерами Клинга и искусное музыкальное мастерство Тейлора Нордберга, а звуковая алхимия доведена до совершенства мастерским сведением и мастерингом Джоша Уилбура.

Этот релиз не только служит предвестником мрачного альбома Banished By Sin, выход которого намечен на 26 апреля, но и открывает прием предварительных заказов на то, что обещает стать монументальным дополнением к канону дэт-метала. Поклонники, желающие заполучить свою копию, могут сделать это уже сейчас, чтобы одними из первых познакомиться с последней кощунственной работой DEICIDE.

В дополнение к синглу DEICIDE сотрудничают с Дэвидом Бродски из My Good Eye: Music Visuals для создания визуально впечатляющего видео, которое дополняет кощунственный подтекст трека. С Бродски во главе, видео обещает быть кинематографическим путешествием через тьму и неповиновение. Эллисон Уэст возвращается в качестве продюсера, а талантливая команда занимается визуальным воплощением тематических элементов песни.

На горизонте маячит “Banished By Sin”, готовый закрепить наследие и влияние DEICIDE на дэт-метал сцене. Альбом является свидетельством непоколебимой приверженности группы своему ремеслу, обещая коллекцию треков, которые являются одновременно свирепыми и неапологетически богохульными.

“Я сидел в темном углу уже несколько лет”, – говорит Бентон. “В моей жизни произошло несколько событий, которые потрясли и изменили меня. Я вдохновился на написание новой пластинки – это было похоже на щелчок выключателя. Меня больше не беспокоят чужие проблемы, мешающие мне делать то, что я хочу и хочу. Я давно перестал гнаться за чужим счастьем. Парень, который начал это дерьмо, вернулся! И это хорошо, что вернулся!”

“В музыкальном плане мы вернулись к стилю 1990-х”, – говорит Бентон. “Но есть и современные вещи. Это DEICIDE в том виде, в котором он должен был быть. Здесь есть мои задорные песни, песни Стива в стиле прог, и у нас есть песни Кевина в тематическом стиле”. Приход Тейлора в группу сильно повлиял на DEICIDE. Он фантастический автор песен и игрок. Он может сделать все. Мы вчетвером написали по три песни. Я вернулся к высокому крику и многослойности. На этой песне я просто отрываюсь по полной. Мне говорили, что это одно из моих лучших вокальных выступлений. Я как Румпельштильцхен – здесь, чтобы превратить ваше сено в золото. Все будут приятно удивлены”.

DEICIDE готовы бросить вызов верующим и вознаградить нечестивцев. Присоединяйтесь к ним в их крестовом походе и приготовьтесь быть изгнанными за грех.

Добавить комментарий