Фрэнк Белло говорит, что новый ANTHRAX будет “тяжелее, чем когда-либо”

1

После восьми долгих лет, похоже, Anthrax наконец-то приблизились к финишу работы над своим долгожданным новым альбомом. В недавнем интервью Родни МакГи басист Фрэнк Белло рассказал о ходе процесса записи, а также сделал дразнящие намеки на то, чего стоит ожидать от продолжения альбома 2016 года For All Kings.

По словам Белло, основной инструментальный фундамент уже готов. Он подтвердил, что барабаны, бас и гитары уже записаны, и выразил надежду, что альбом увидит свет к концу 2024 года.

“Мы официально закончили работу над барабанами, басом и гитарой, и это здорово. Я знаю, что мои бас-треки уже готовы, так что я в восторге. Сейчас все зависит от… Думаю, Джоуи поет шестую или седьмую песню, я в этом уверен. Джон Донаис, думаю, начинает работу над гитарами, а может, уже начал. Но насколько я знаю, судя по тому, что они делают, они планируют выступить в этом или начале следующего месяца, чтобы вернуться и продолжить работу. Надеюсь, в конце года у нас будет альбом Anthrax”.

Хотя официальная дата релиза еще не объявлена, Белло уверяет, что длительная задержка не была вызвана творческой усталостью, группа просто хотела убедиться, что все идеально.

“Никакой спешки, конечно, не было. Я знаю, что прошло восемь лет с нашей последней пластинки, но мы хотели убедиться, что все будет правильно, и так оно и есть. Мы очень уверены в себе. Я не беспокоюсь о том, насколько она правильная. Он находится именно там, где, по моему мнению, и по мнению остальных участников группы, нам нужно быть. Мне нравится, что мне сложнее играть. Мне нравится этот вызов. Думаю, мы немного прибавили в тяжести. Опять же, каждый будет ставить свою пластинку. Я так долго этим занимаюсь, вот как я себя чувствую. Я не хочу успокаиваться. Мне нужен вызов, потому что я фанат. Я фанат, и это должно стимулировать меня. И это должно заставить меня выйти на сцену”.

Что мы можем ожидать от нового материала? Белло обещает, что новый альбом будет тяжелее, сложнее и даже будет содержать “то, что мы никогда не делали раньше”. Он обещает умопомрачительные барабанные партии от Чарли Бенанте, сложные басовые линии от себя и инновационные вокальные мелодии.

 

“На этой пластинке есть вещи, которые мы никогда не делали раньше. Я просто говорю прямо – есть вещи в тяжелом стиле, которыми я очень горжусь. Мне нравится, что мы пошли по этому пути и просто сказали: “Что это было, черт возьми?”. Некоторые вещи, которые Чарли Бенанте делает на барабанах, мы со Скоттом просто говорили: “Что это за хрень?”. И это здорово, потому что после такого хочется повысить свой уровень игры. Я думаю, это заставляет всех немного приподняться. Я делаю некоторые басовые вещи, с которыми мне было весело, и которые я никогда бы не сделал. Я думаю, что есть много классных вещей, которые происходят в вокальном плане, в плане мелодий. Я очень доволен тем, куда движется следующий альбом Anthrax”.


>> Подписаться на наш  Дзен <<<

>> Подписаться на наш Телеграм <<<

1 комментарий для “Фрэнк Белло говорит, что новый ANTHRAX будет “тяжелее, чем когда-либо”

Добавить комментарий