КЕРРИ КИНГ рассказал, что не общался ТОМОМ АРАЙЯ после распада “SLAYER”

2

После распада SLAYER Керри Кинг, один из основателей группы, рассказал, что он не общался с сооснователем Томом Арайей.

В новом интервью Rolling Stone Керри спросили, как он узнал о том, что Том хочет уйти на пенсию, на что он ответил Мы были в туре, и какой-то парень брал у него интервью, и он сказал что-то вроде: “Я должен встретиться с Керри и поговорить, прежде чем мы обсудим следующий альбом”. Он должен был просто сказать: “Я, наверное, не буду записывать еще один альбом”, или поговорить со мной до того, как он упомянул что-то подобное.

Я просто предположил: “О, черт, что это будет?”. А это было: “Я закончил”. Не то, что я ожидал. Но если ты принял такое решение, я не собираюсь отговаривать тебя от него, потому что твое сердце все равно не будет в нем участвовать”.

Что касается того, почему, по его мнению, Арайя решил уйти на пенсию, Кинг сказал: “Думаю, просто износ от дороги. Думаю, он хотел побыть дома. Никто из нас не стремится быть в центре внимания, но он точно не такой. А когда рядом был Джефф [Ханнеман], он был как отшельник. Он не хотел славы. Я терплю славу. Кто-то должен быть этим парнем”.

Когда вас спросили, “не был ли раскол вызван тем, что вы двое придерживаетесь разных политических идеологий. Ты выглядел очень злым, когда Том написал о Трампе в соцсетях SLAYER”, он ответил: “Я был очень зол на это – но не настолько, чтобы бросить свою группу. Я сказал: “Чувак, вот для чего нужны твои личные социальные сети. Ты единственный в этой группе, кому не плевать на этого идиота, и когда ты выкладываешь это там, мы все его поддерживаем”. И я не поддерживаю Трампа, и Гэри не поддерживает, и Пол не поддерживает. Это ваше мнение, а не наше. Я бы никогда так с вами не поступил.

Мы с Томом никогда не были на одной волне”, – продолжил Кинг. “Например, если я хочу шоколадный коктейль, он хочет ванильный. “Керри, какого цвета небо?” Голубое. Том, какого цвета небо? Белого. Мы просто разные люди. Чем дальше в прошлое мы уходили, тем больше это становилось.

“Буду ли я общаться с Томом? Он немного любит текилу, а я большой любитель текилы, так что я выпью с ним рюмку, и мы разойдемся. Мы не собираемся общаться или что-то в этом роде, потому что мы очень разные люди. А вместе мы сделали отличную музыку и отличное живое шоу”.

Что касается того, общался ли он с Томом после распада SLAYER, Керри сказал: “Ни одного сообщения. Даже электронной почты не было.

“Я общался со всеми остальными участниками группы по телефону, смс или электронной почте. Если бы Том позвонил мне, я бы, наверное, ответил. Наверное, это зависит от того, с какой целью он обратится ко мне, но в данный момент я не желаю ему смерти”.

LEFT TO RIGHT: Kerry King, Tom Araya, Jeff Hanneman, Dave Lombardo

SLAYER отыграли последнее шоу своего прощального тура в ноябре 2019 года на “Форуме” в Лос-Анджелесе. Днем позже жена Керри Кинга, Айеша Кинг, заявила, что у икон трэш-метала “нет ни единого шанса в аду” воссоединиться для новых выступлений.

КЕРРИ КИНГ выпустит свой дебютный студийный альбом “From Hell I Rise”, который выйдет 17 мая на лейбле Reigning Phoenix Music.

Помимо Кинга, в альбоме примут участие вокалист DEATH ANGEL Марк Осегуэда, давний барабанщик SLAYER Пол Бостаф, бывший басист HELLYEAH Кайл Сандерс и бывший гитарист MACHINE HEAD и VIO-LENCE Фил Деммел.


>> Подписаться на наш  Дзен <<<

>> Подписаться на наш Телеграм <<<

2 комментария для “КЕРРИ КИНГ рассказал, что не общался ТОМОМ АРАЙЯ после распада “SLAYER”

Добавить комментарий