PHIL DEMMEL покидает “VIO-LENCE” после заявления Керри Кинга

0

Гитарист Фил Деммел, один из основателей VIO-LENCE, покинет группу после предстоящего выступления 11 февраля. В видеозаявлении, которым поделился Деммел, он поясняет, что его решение не связано с присоединением к новой группе Керри Кинга и полностью обусловлено тем, что он считает время подходящим.

Он сказал: “Я объявляю, что это воскресенье станет моим последним концертом с VIO-LENCE”, – сказал Деммел. “Время выбрано странное, я знаю, что с [объявлением Керри Кинга], и это не совсем совпадает с делом Керри. Это не “о, это было объявлено, так что я бросаю это, прекращаю это” или как вы хотите… “ухожу из чего бы то ни было”. Думаю, это было в процессе, но я не знал. Мой статус был неопределенным некоторое время. Я занимался тем, что мне было удобно, что вписывалось в мой график или что-то еще”.

“Но учитывая последнее состояние группы и то, где я чувствую свое место в ней, или чувствую себя связанным с ней, я просто думаю, что мое время подошло к концу. Это не то, что… Я всегда буду ассоциировать себя с группой. Мы с Перри основали эту группу в старших классах, и это здорово – побывать там, где мы еще не были. В данном случае я чувствую, что Шон (Киллиан, вокалист VIO-LENCE) [и я] находимся на разных страницах. Думаю, мы всегда были на разных страницах, но я не чувствую, что больше не вписываюсь в то, какова цель всего этого”.

“В свете некоторых текущих событий я почувствовал, что вынужден сделать перерыв, и просто подумал о том, чтобы сделать домашнее шоу и попрощаться – я не чувствую, что мне это нужно. Я чувствую, что сыграв эти концерты в метро с Перри, Дином и Рэем, проведя эти два волшебных дня и сделав некоторые другие вещи, которые мы делали, написав пять песен, сделав EP – я чувствую себя реализованным. Все остальное кажется вынужденным. Честно говоря, до этого тура я не хотел приезжать. Я здесь, чтобы посвятить себя делу. Я решил это сделать, я не собирался отступать. Но я думаю, что с меня хватит. Думаю, я сделал то, что хотел сделать с этой группой”.

Образовавшись в 1985 году, оклендские трэшеры VIO-LENCE помогли определить и усовершенствовать то, что стало известно как звук Bay Area, выпустив три выдающихся альбома, прежде чем распасться в 1993 году. Оставляя после себя пьянящее наследие, они несколько раз реформировались в последующие годы, прежде чем снова стать полноценной группой в 2019 году. После ряда успешных концертов квинтет представил Let The World Burn в 2022 году, пятипесенный EP, демонстрирующий их первый новый материал за двадцать девять лет. Let The World Burn – это классическое звучание VIO-LENCE, которое было записано в студии Trident Studios в Пачеко, Калифорния, Хуаном Уртеага (MACHINE HEAD, EXODUS), смикшировано Туэ Мэдсеном (DARK TRANQUILLITY, HEAVEN SHALL BURN) и отмастерено Тедом Дженсеном (ALICE IN CHAINS, DEATH ANGEL).

Деммел вошел в грядущий сольный альбом Керри Кинга, From Hell I Rise, который выйдет 17 мая. Помимо Кинга и Деммела, в записи альбома приняли участие вокалист DEATH ANGEL Марк Осегуэда, давний барабанщик SLAYER Пол Бостаф и бывший басист HELLYEAH Кайл Сандерс.


>> Подписаться на наш  Дзен <<<

>> Подписаться на наш Телеграм <<<

Добавить комментарий